2010 蘇梅紙婚之旅 Samui Anniversary Summary

補記完曼谷 + 芭提雅之旅,接著也補記2010年兩口子的蘇梅紙婚之旅~其實蘇梅是整個泰國中,兩口子最喜歡的地方,因為整個小島都瀰漫著一陣歡樂的度假氣氛,吃及買又比馬爾代夫豐富精彩~不過機票及酒店都不便宜,所以縱然很想帶兩兄妹一起重遊,至今還未成事。


這次6日5晚的旅程,也有小驚險----就是老公錯吃生蠔以致腸胃炎.... 還好休息一天後並無大礙;而由於老公有大機在手,照片質素比前一篇好太多了,大家慢慢欣賞吧~















** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

4 則留言:

  1. 沒有小孩的日子又是另一種樂趣!

    回覆刪除
    回覆
    1. 兩口子去旅行,嘆同hea太多啦~~~~
      所以每年都要抽時間自私遊!

      刪除
  2. 蘇梅係泰國眾多城市中我最想去嘅一個,不過,都唔知幾時至有機lu,嘻嘻!

    回覆刪除
    回覆
    1. 去埋布吉後,更加可以say for sure Samui係最正的!祝妳早日夢成真!

      刪除