The Mira Hong Kong ❈ COCO 佳節下午茶 ❈ 窩心打印咖啡

來到今天,氣溫降了很多,突然有冬天的感覺了!趁這機會,正好介紹一下 The Mira 既有聖誕氣氛,又貼心溫暖的 Festive Tea Set 佳節下午茶 ($428/兩位),除了賣相美、份量足,精美的打印咖啡 Coffee Prints 也是亮點!


下午茶由即日至12月31日,下午3時至6時於 COCO 供應(12月24、25及31日除外),逢週六及公眾假期則於 WHISK 供應。大家都不約而同選了不同口味(Cappuccino / Latte / Matcha Latte)的 Coffee Prints,可即場拍攝,也可使用舊照片,十分精美又有趣!


如果不打算印自己圖像,也可選擇聖誕圖案的 Jolly Coffee Print,又或是優質 DILMAH 茗茶選擇(Lychee Rose and Almond, Natural Ceylon Ginger Tea 等)、Festive Tea infused with Chinnamon & Orange 等。


而在三層茶架上,第一層是 Clotted Cream、Spiced Mixed Berry Jam,配以富聖誕氣氛的 Cranberry Scone,還有淺紫微閃的 Homemade Cinnamon Star Cookie。


最底層則是四款鹹點,包括含栗子元素的 Homemade Chestnut Bread Bruschetta with Fig Cream Cheese、香馥迷人的 Truffle Foie Gras Mousse Tartlet、健康的 Kale and Quinoa Salad,以及超美味好吃的 Snow Crab Meat Brioche with Salmon Roe,非常建議這蟹肉軟包拿出來獨立發售啊!


中層則有四款甜點,包括含爆炸糖的香濃 Crispy 71% Organic Chocolate Tart、大大件供二人分享的 Chestnut - Orange "Buche de Noel"、甜香鬆軟的 Melted Snowman Cranberry Fruit Cake,以及集清幽及香濃於一身的 Double Hokkaido Cheese Cake Uji Matcha Yogurt,味道十分誘人!


這份下午茶,份量頗大比前作更飽肚;茶點及飲品又富心思,憑 Mira Plus 卡更專享75折,個人認為性價比超高!人在尖沙咀逛累了,進來享用一頓窩心有氣氛的下午茶,真心不錯~


寫開佳節下午茶及咖啡,也不差一併致謝一下本週提早收的聖誕禮物:排名不分前後,感謝 Nespresso、Starbucks、Garrett Popcorns 以及 Marco Polo 送來的咖啡/爆谷/朱古力禮物啊~


就在昨天,忍不住首打開了 Garretts 聖誕節系列の限定聖誕繽紛疊樂桶,除了雪地上胡桃夾子、綠毛衣小狐狸以及戴圍巾小雪人的扭擰組合,重點是層款不同組合爆谷實在又香又脆,中間有朱古力 coating 那層尤其超好吃,兩兄妹特別是朱古力妹妹喜歡不得了!




至於 Nespresso 及 Starbucks 的禮品,則是啡迷老公的至愛;昨天趁外出,也試了 Starbucks 新出的朱古力布甸,幾香濃,更加想試雲呢拿布甸了!另外聖誕薄荷朱古力咖啡也不錯,拖肥果仁脆趣鮮奶咖啡就會漏一點,大家經開也不妨一試~



接下來一週天氣也會大致清涼,大家都記得要好好保暖啊~~~


COCO

地址:尖沙咀彌敦道118號The Mira地下
電話:2315 5566
The Mira Facebook:The Mira Hong Kong

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

沒有留言:

發佈留言